Корзина
27 отзывов
+7 (913) 942-07-57РАСПРОДАЖА!
ООО "Ариадна" Профессиональное кухонное и холодильное оборудование в Новосибирске
+79139420757
+79139420757

Коптильня DSH-S03

28 840 руб.

Под заказ, 4 дня
Перезвоните мне
   Коптильня DSH-S03
Коптильня DSH-S03
28 840 руб.
Под заказ, 4 дня
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79139420757
  • +7 показать номер +79139420757
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79139420757
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Толмачевское шоссе, 27, к.3 (склад) выдача оплаченного товара., Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      ariadna.ooo@mail.ru

Идеально подходит для копчения индейки,колбас,свинины,рыбы,овощей.Производительность 20 кг. За 3-4 часа.Изоляционный щит толщиной 25 мл. Полки ― 4шт.

Коптильня с механическим управлением проста в управлении. Оснащена механическим  контроллером и термостатом с датчиком на задней внутренней стенке.  Датчик служит для передачи точных показаний температуры. Температурный диапазон термостата от 10°С (50°F) до 90°С (200°F).

Наиболее подходящая температура для копчения 73 °С  (165°F). Температура отображается на датчике

 ТЕМПЕРАТУРА ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 76 °С  (170°F)

 Принцип действия:

1. Открыть заслонку, повернув рукоятку на дымовой трубе. Предварительно разогреть коптильню до 54°С  (130°F):  используя регулятор. После этого,  используя регулятор времени, задать время.  (Рекомендуется задать немного больше времени, чем нужно). На дисплее отображается температура.

2. Слегка смочить стружку. Стружка не должна быть слишком влажной, иначе на стенках камеры образуется конденсат. Если стружка будет суховата, может образоваться открытый огонь, который сожжет мясо и приведет к поломке коптильни. Можно проверить влажность стружки тремя способами:

  1. Вода не должна стекать со стружки в чашу.
  2. После смачивания стружка немного темнеет.
  3. Взять щепотку стружки и сдавить указательным и большим пальцами. Вода не должна капать.

Количество стружки  в чашу закладывается на ваше усмотрение. Можно поставить одну чашу или  несколько, если хотите получить блюдо с  ярко выраженным запахом дыма.

3. Через 15 минут, положить в камеру колбасу либо другой продукт, закрыть дверцу, просушить в течение 30-45 минут при температуре 54°С  (130°F).

4. Открыть дверцу, поставить в камеру чашу со стружкой.  (Примечание: в стружке сделайте небольшое углубление. Таким образом, стружка будет  постоянно тлеть и от нее будет исходить дым).  Закрыть дверцу, оставить заслонку открытой  и задать температуру 68°С  (155°F).

5. Когда появится дым из трубы (приблизительно через 10 минут), понизить температуру до 60-63 °С  (140-145°F). Закрыть заслонку на ¼ (если дым прекратится, повторить действия в п. 4,).

6. Увеличивать температуру  каждые 1,5 часа до температуры 71-74°С  (160-165°F). Поддерживать  температуру до тех пор, пока температура продукта в камере не увеличится до 66°С  (152°F).

7. Когда температура поднимется до 66°С  (152°F), выключить коптильню и вынуть колбасу.

8. Охладить водой до 49°С  (120°F).

9. Положить продукт в холодильник до утра. Продукт готов у к употреблению!

 Примечание: Для контроля температуры продукта необходимо приобрести отдельный температурный датчик. 

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Управление Механическое
Номинальное напряжение 220 В
  • Цена: 28 840 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв