Корзина
27 отзывов
+7 (913) 942-07-57РАСПРОДАЖА!
Профессиональное кухонное и холодильное оборудование в Новосибирске
+79139420757
+7
913
942-07-57

Машина овощерезательная МПР-350М-02

39 000 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Машина овощерезательная МПР-350М-02
Машина овощерезательная МПР-350М-02
39 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (913) 942-07-57
  • +7 показать номер +7 (913) 942-07-57
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (913) 942-07-57
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Толмачевское шоссе, 27, к.3 (склад) выдача оплаченного товара., Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      ariadna.ooo@mail.ru

Машина предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов.

Машина овощерезательная МПР-350М-01-02

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч, не менее:
- при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм 350
Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов 8
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,545
- номинальное напряжение,В 380
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 600
ширина 300
высота 650
Масса, кг, не более 29
Производительность в зависимости от вида обработки:

Виды переработки, виды и размеры нарезки Производительность, кг/ч, не менее
Нарезка:
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
брусочки 5х10 мм 200
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
соломкой сечением 2х2 мм 150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм 110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм 100
Тонкое измельчение:
картофеля 120
моркови 60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм 220

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Торгмаш
Страна производитель Беларусь
  • Цена: 39 000 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!